La pasticceria di Christophe Felder
Hanno inviato alla redazione copia digitale del libro edito in italia da 24 ORE Cultura Patisserie! di Christophe Felder
Il libro viene così introdotto:
Fuoriclasse e appassionato di dolci, Christophe Felder è diventato a soli 23 anni lo chef pasticcere dell’Hôtel de Crillon. Oggi crea dessert, soprattutto per il Giappone, firma numerosi libri, si occupa di consulenza per le società, di formazione per i professionisti e ha creato una scuola di pasticceria per il grande pubblico. Tanti modi di trasmettere la propria arte e il proprio amore per i dolci.
Si tratta di un’opera ciclopica. Più di 800 pagine di ricette accompagnate da innumerevoli immagine selezionatissime!
Un manuale con più di 10 anni di successo, oltre 100.000 copie vendute in tutte il mondo e più di 230 ricette illustrate passo dopo passo a cura di uno tra i più acclamati pasticceri della scena internazionale.
Nuova copertina GOLD, e soprattutto si arricchisce con un capitolo dedicato alla pasticceria salata.