Le ricette di Rossana Dian
Il Melaffin, L’omobiscotto, l’Erbazzone Viola e la Zuccafocaccia sono alcune delle novità dolci e salate della “guru” di Cucinosano
Il Melaffin, L’omobiscotto, l’Erbazzone Viola e la Zuccafocaccia sono alcune delle novità dolci e salate della “guru” di Cucinosano
Unaitalia, l’associazione che raccoglie le aziende avicole italiane: consumo pro-capite italiano di tacchino nel 2020 attorno a 4,30 kg
CIRFOOD è la prima impresa di ristorazione collettiva e commerciale che avvia una partnership con Too Good To Go
Birra Peroni annuncia la nomina di Federico Corbari come Head of On Premise Channel
Nice to Eat-EU, campagna promozionale promossa dal Consorzio per la Tutela Formaggio Piave DOP e co-finanziata dall’Unione Europea, giunge a Vienna
Le polente pronte Zerbinati si ampliano con due novità
Il calendario 2021 del Gruppo Acque Minerali Bracca e Pineta è dedicato alla magia dell’acqua
Findus presenta la Zuppa Leggera, tutto il gusto di una zuppa tradizionale ma più leggera : solo 30 kcal (per 100gr di prodotto cotto)
Chewing gum Chewing Calm: innovativo integratore alimentar