Menu
cibObic
cibo, food, alimenti: prodotti e aziende
  • Home
  • News
  • Riconoscimenti
    • UNESCO
    • UNESCO ICH
    • FAO GIAHS
  • Test
  • Chi
Close Menu
illy Lorenzo Mattotti Barolana 2020
6 Ottobre 2020

Illy e Barcolana 2020 con la speciale tazzina di Lorenzo Mattotti

pivari illy Barcolana, Lorenzo Mattotti 0

La tazzina realizzata da Lorenzo Mattotti racconta dello spirito coraggioso ed energico ma non privo di grazia, con cui tutti siamo chiamati a solcare i mari, soprattutto i più difficili, ogni giorno.

Pasta e Basta
5 Ottobre 2020

Pasta & Basta: documentario

pivari film 0

Pasta: mito e realtà, storia e tecnologia, archeologia e geografia

Inalca mobilità sostenibile da biomasse
2 Ottobre 2020

Milano: Il Futuro è guardare oltre – Industria di Marca e Sostenibilità

mantovani cremonini Inalca 0

L’esposizione documenta aspetti poco conosciuti dell’attività d’impresa in campo ambientale e sociale

1 Ottobre 2020

Pollo arrosto day 2020

ghibellini evento 0

Pollo Arrosto Day, la maratona di eventi dedicati alla più celebre delle ricette della tradizione

Salt Vinegar patatine Lay's
1 Ottobre 2020

Salt&Vinegar (Sale&Aceto), nuove patatine Lay’s

scarbolo pepsi 0

Un prodotto innovativo dalle note agrodolci

Pordenone
1 Ottobre 2020

Cibo e cultura: Art&Food a Pordenone

pivari evento 0

Art&Food è in programma sabato 3 e domenica 4 ottobre

Simonetta Pattuglia
28 Settembre 2020

Il made in Italy agroalimentare fotografato dalla IX edizione del Seminario “Food, Wine & Co. – Verso la Sostenibilità”

pivari evento 0

Nella lettura dell’etichetta il “made in Italy” è un fattore in grado di spostare le vendite, con il “100% italiano” che incide per l’8.8%

Findus filetti di salmone selvaggio 240g
28 Settembre 2020

Salmone selvaggio vs salmone allevato

pivari findus 0

Le differenze e le peculiarità tra le due specie di salmone, tra i pesci più amati e consumati dagli italiani svelate da Findus

alpeggio
24 Settembre 2020

Nice to Eat EU e nuovo disciplinare per la DOP formaggio Piave

pivari piave Chiara Brandalise 0

Per il decennale la DOP scommette su innovazione, piccole latterie e recupero delle tradizioni e una nuova immagine

AiFOS Mi tutelo mangiando Silvia Pellegrino
24 Settembre 2020

Mi tutelo mangiando: indagine e approfondimento sulla corretta alimentazione e sugli stili di vita sani come parte integrante della prevenzione di alcuni rischi lavorativi legati alla salute

pivari libri AiFOS 0

L’Associazione AiFOS ha realizzato e reso disponibile “Mi tutelo mangiando” per la prevenzione attraverso l’alimentazione e gli stili di vita

«‹ 3 4 5 6 7 ›»
Back To Top
cibObic
© cibObic 2021
by Pivari.com
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok