Birra vegana certificata

Che bisogno c’è di bere una birra certificata vegana?
Una birra essendo composta di acqua, malto, luppolo e lievito è sempre vegana!

Purtroppo no.

Nella lavorazione della birra (come nel vino) si possono utilizzare ingredienti non consentiti in una dieta vegana perché di origine animale.

I più conosciuti sono: miele, colla di pesce, gelatina, caseina, pepsina, lattosio, …
Inoltre spesso non vengono indicati tra gli ingredienti quindi ha un senso, per un vegano, scegliere una birra vegana certificata.