Polenta pronta con Fontina DOP e Polenta pronta con Funghi Porcini
L’arrivo della stagione fredda porta con sé la voglia di piatti gustosi e avvolgenti, capaci di evocare i paesaggi invernali più suggestivi. E un piatto è il simbolo per eccellenza dell’inverno: la Polenta. Una ricetta tradizionale, aggregante e conviviale, ma sempre meno preparata a casa per i lunghi tempi di cottura.
La ricetta di Zerbinati della Polenta pronta con Gorgonzola IGOR DOP è stata la prima ad arrivare sugli scaffali dei supermercati italiani, vantando l’unione con una realtà vincente del settore caseario quale IGOR. Dal suo lancio nel 2016 è in costante crescita ed è tra le referenze più performanti e apprezzate dai consumatori.
Per questo Zerbinati lancia un importante ampliamento di gamma con due novità comodamente pronte in pochi minuti, che valorizzano ancora una volta le eccellenze gastronomiche italiane:
la Polenta pronta con Fontina DOP, con ben il 20% di formaggio Fontina DOP;
la Polenta pronta con Funghi Porcini, preparata esclusivamente con funghi porcini.
L’esclusiva miscela di farine di antichi mais di origine piemontese macinate a pietra viene esaltata nel gusto e nella cremosità grazie ai migliori ingredienti selezionati, assicurando tutta la genuinità di una ricetta buona come fatta in casa.
Tutte le ricette sono confezionate in pratici pack monoporzione 100% riciclabili, microondabili e easy-peel, che le rendono ideali per un consumo pratico e veloce a casa e out-of-home senza trascurare mai gusto e qualità.