Zuppa al cioccolato frizzante con gelato al cocco

Ingredienti
Per il gelato al cocco:
● 397 g de Il Latte Condensato Nestlé (1 latta)
● 300 ml di latte di cocco
● 400 g di panna da montare
Per la zuppa frizzante di cioccolato:
● 250 g de Il Latte Condensato Nestlé
● 300 g di cioccolato fondente
● 100 ml di acqua gassata
Preparazione
Step 1: Montare la panna.
Step 2: Intiepidire il latte di cocco e il Latte Condensato Nestlé, incorporare la panna montata e lasciar raffreddare.
Step 3: Riporre il composto in congelatore per 6 ore.
Step 4: Sciogliere sul fuoco il cioccolato fondente con Il Latte Condensato Nestlé e aggiungervi l’acqua gassata.
Step 5: Scaldare senza raggiungere il bollore e lasciar raffreddare.
Step 6: Impiattare, annegando il gelato nella zuppa di cioccolato.