Frollini salati bio e vegan da La finestra sul cielo

La Finestra sul Cielo – che da oltre 40 anni sostiene e promuove prodotti da agricoltura
biologica, realizzati con ingredienti naturali senza l’utilizzo di zucchero, sciroppo d’agave, latte e derivati e senza prodotti di origine animale – lancia sul mercato i suoi nuovi sfiziosi Frollini Salati perfetti da servire per accompagnare l’aperitivo o da gustare come snack on-the-go.
• Il Frollino salato classico, dall’inconfondibile gusto dolce-salato, è realizzato con farina
di farro biologica;
• Il Frollino salato ai semi è realizzato con farina di farro biologica e arricchito con semi
di chia e semi di lino;
• Il Frollino salato gusto pizza è realizzato con farina di farro biologica ed è caratterizzato
dall’irresistibile sapore mediterraneo creato dell’unione di pomodoro e origano.
Tutte le varianti di Frollino salato sono vegan e senza olio di palma.
Schede Prodotto:

➢ Frollino salato classico La Finestra sul Cielo
Il Frollino salato classico, dall’inconfondibile gusto dolce-salato, è realizzato con farina di
farro biologica. Vegan e senza olio di palma. Formato: 250g.
➢ Frollino salato ai semi La Finestra sul Cielo
Il Frollino salato ai semi è realizzato con farina di farro biologica e arricchito con semi di
chia e semi di lino; Formato: 250g.
➢ Frollino salato gusto pizza La Finestra sul Cielo
Il Frollino salato gusto pizza è realizzato con farina di farro biologica ed è caratterizzato
dall’irresistibile sapore mediterraneo creato dell’unione di pomodoro e origano. Formato: 250g.